http://1756-1762.blogspot.ru

четверг, 9 декабря 2021 г.

"Hoh, Kaiser!" Austrian Infantry (German Regiments) 1798-1806 . (Perry miniatures)

 Очередная заказная работа. Австрийская пехота (Немецкие полки) в униформе 1798-1806 года. Производитель Perry miniatures.





14 комментариев:

  1. Покрашены безупречно, как всегда. Только смущает наличие гренадер в пехотном батальоне. Разве они не сводились в отдельные подразделения?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю,дружище!Да,гренадеры сводились в отдельные батальоны.Только таково желание заказчика.

      Удалить
  2. Блестящая работа! Особенно обожаю пехоту австрияков этого периода, а именно шлема - видно, что империя. Жаль правда, в те годывоевали они...не так эффективно, как выгляднли

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Как раз после Ваграма ,австрийская пехота сражалась уже по другому и не была мальчиками для битья.Сам Наполеон говорил - кто не видел австрийскую пехоту при Эсслинге,тот не видел ничего.Это был 1809 год,каски носили ещё в полный рост,хотя их и отменили в 1806.

      Удалить
    3. Очень спорное утверждение, относительно умения воевать австрийской армии и пехоты в частности. Рамки комментария не дают возможности поговорить на эту тему, но все же!....

      Удалить
  3. Великолепная работа, Геннадий! Австрийцы очень хороши!

    ОтветитьУдалить
  4. О да! Классные ребята, люблю австрияков, да и вообще, разнообразия какое то, а то все больше клаймор да война за испанское наследство ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну впереди ещё много Наполеоники)))Целую коробку металла прислали)))

      Удалить