http://1756-1762.blogspot.ru

пятница, 13 марта 2020 г.

28 mm, Wargame Miniatures, SAGA, Saxon Huscarls

Очередная заказная работа. Хускарлы саксов,на поздний период,аккурат перед завоеванием Англии Вильгельмом-Завоевателем.Производитель Футсориминиатюрес(если я не ошибаюсь).Причём,эти наборы им лепил новый скульптор ,тот что работает на Клейморкастинг.Очень удачный скульптинг,миниатюры прекрасны в своей динамике и проработке деталей.
Общий вид.
А это в процессе работы




















21 комментарий:

  1. Ай как хороши. Хотя насчет скульптинга есть о чем поспорить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Андрей!По скульптингу - другие наборы этой конторы,ну очень простецкие.

      Удалить
  2. Фигурки и покрас - супер! С фотками опятьк акая-то шляпа :( Растянуты и пока по ним не кликнешь - работы выглядят как в кривом зеркале

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня блог глючит периодические- пропадают фотографии.приходится размещать посты вслепую.потом уже редактировать.Всё исправил!

      Удалить
  3. Ух ты! Моща какая! Гена - это супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарно, Гена! Потрясающая работа!

    ОтветитьУдалить
  5. Красавцы! Где-то слышал байку, что англичане рассматривали викингов как Божью кару за их любовь к нарядной одежде. Видимо не зря :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле это миф.Английские женщины предпочитали викингов,потому что те ярче одевались,были чистоплотными,ухаживали за одеждой и волосами.Часто мылись,за что получились прозвище от саксов - "чистюли".

      Удалить
  6. Наверное поздне-саксонская мода,это как раз влияние моды викингов.

    ОтветитьУдалить
  7. Офииигенные!
    Вообще, мы живем в волшебное время - работы вот этого скульптора в металле, пластик от Виктрикса и Перри... Это очень круто 8о

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю,Ден!Согласен с тобой-появилось очень много красивой миниатюры.Персы от Виктрикс - просто песня!Французы от Перрри - восторг!Клейморкастинг - восхищение!Аванпост - гордость за отечественного производителя!У меня на руках ещё много скирмишевых мастер-моделей миниатюр на Напу от Миши Преснухина - это бомба)))Только когда всё это красить?!!

      Удалить
  8. Замечательная работа, Гена!

    ОтветитьУдалить