http://1756-1762.blogspot.ru

воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Неудачный набег.Игра по правилам Obitis Equitis

Почему неудачный?Да потому что игра просто не получилась!Не знаю на сколько был готов к игре я,но ребята просто не проявили желания и активности отыграть штурм замка.Хотя все предпосылки для этого были.Я и Паша(он играл на моей стороне,засев в городке),всячески пытались подбадривать своих оппонентов,тем более что войск у нас было ограниченное количество(замок обороняло всего 38 бойцов),но энергия штурмующих иссякла прямо на подходе к замок,после чего штурм решили прекратить и игру закончить.Всё действо , к сожалению,продолжалось не больше 3-х часов.Ну вот немного фоток с игры,без комментариев,так -сказать.Видимо недоросли мы пока до игры в осаду...Ну чтож,будем расти потихоньку...















То чем должно было всё закончиться так и осталось, всего лишь на постановочной фотографии....

9 комментариев:

  1. Такое бывает... Совет, что бы сообразиться, нужно было просто сначала отыграть чисто замок, ну там 30 нападающих на 10 обороняющихся, потому как сразу в большой игре и город, и штурм...тяжко, для "неокрепших умов"...

    ОтветитьУдалить
  2. Последняя фоточки самая прикольная 8)))

    ОтветитьУдалить
  3. paulalba - thanks!
    Парни спасибо за отзывы,но что получилось то получилось.При том что арбалетчиков в башне замка уничтожили несколькими попаданиями из мортиры в крышу(что видно на фотографиях), а арбалетчиков на стене надвратного бастиона смели стрелами,нападающие отказались от продолжения штурма.

    ОтветитьУдалить
  4. Первый блин, всегда комом. Вот и с осадой так получилось. Нормально. Ген. Вы хорошо подготовились и достаточно неплохо поиграли. Немного усилий, нащупаете основные потребности и все будет хорошо. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Looking great both the miniatures and table! Thanks for sharing these pictures. Also just launched a 500 followers give away at my blog to win wargame vouchers if interested take a look here http://www.wargameterrain.blogspot.be/2015/11/wargames-news-and-terrain-500-followers.html Cheers!

    ОтветитьУдалить